歡迎訪問福彩天下!設爲網站首頁
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 通知公告

福彩天下2019年下半年公開招聘非事業編制工作人員考試時間安排

发布时间:2019-08-23 10:06 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:組織人事處 浏覽次數:1


一、考試時間安排表

日期

項目

地點

備注

8月24日

9:00-11:00

筆試

三教學樓

(明理樓)

1. 所有考生必须携带有效身份证件,以备查验。

2. 考前30分钟前到考点领取准考证。

3. 考试当天在学校大门及相关位置设有考场分布图,请各位考生认真查看。

8月25

9:00-12:00

面試

辦公樓(求實樓)三樓會議室

 

二、考試評價範圍

筆試主要内容为公共基础知识和写作能力。

面試主要考核应聘人员的举止仪表、语言表达、心理素质、分析问题、解决问题的能力和相关专业知识。

三、成績評定

考試各環節成績在學院網站人事處網頁公示。

采取筆試、面試相结合的方式。(按百分制折算成综合成绩,其中筆試、面試各占综合成绩的50%)。

筆試:通过资格审查的人员全部参加筆試。筆試主要内容为公共基础知识和写作,總分100分。

面試:根据应聘同一岗位筆試成绩排名先后,按岗位招聘数1:3的比例确定面試人员。面試采用结构化面試的方式,主要测评应聘人员的形象气质、语言表达、综合分析能力等,總分100分。

設置綜合成績合格分數線爲60(含60)。

四、考試程序

1)筆試:8249:00開始,時間120分钟。根据应聘同一岗位筆試成绩排名先后,按岗位招聘数1:3的比例确定面試人员。

2)面試:8258:30抽簽,9:00开始,按抽签顺序进行面試。每一考生面試完毕,由联络员统分后当即告知考生面試成绩

确定面試人员名单后,未按时参加面試的应聘人员视为主动放弃,人员不递补。

3)应聘人员面試结束后,即可离校,相关成绩在学院网站公示。

五、考試紀律

主管單位和學校紀檢部門全程參與監督。考生要嚴格遵守考試紀律,違紀按相關規定處理。考試評委及考務人員要按照考試要求,本著對黨的事業、對學校事業負責,對應聘人、對自己負責的態度,按公平公正的原則,認真參與考試工作,違紀將按有關規定處理。考試評委、考務人員凡與考生有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親關系以及近姻親關系的,應主動提出回避。

 

1:監考人員紀律

1、監考人員要認真檢查考生的考試證件,准考證、身份證,無證一律不允許參加考試。

2、监考人员要向考生认真强调考场规则和纪律,要求考生严禁携带手机、无线耳机、对讲机、电子词典等电子设备,如已携带,必须关机存放于讲台、窗台等监考教师指定地點,违反者无论何种原因都以违纪作弊处理。

3、監考人員要認真負責,不准在監考時看書、雜志、報紙等,不准在監考時談笑、聊天,不准擅離職守,若因監考人員不負責任致使考生得以作弊,被巡考人員發現,在處分考生的同時,要追究監考人員的責任。

4、監考人員要認真填寫考場記錄單,詳細記載實際考試人數、缺考人數和違紀人數,並記錄缺考、違紀考生的考號、姓名等信息。考場紀錄單要由監考人員簽字。

5、考試結束時,應有一名監考人員始終監控、維護全場考試紀律,另一名監考人員收卷,嚴防學生將試卷帶出考場,待試卷收齊並清點無誤後,方允許學生離場。

6、監考人員發生渎職、違規行爲,將按照教育部《國家教育考試違規處理辦法》、湖南省《人事考試工作人員紀律規定》等嚴肅處理。

2:公開招聘考試考場規則

一、應試人員在考試開始前30分鍾,憑本人准考證和有效的居民身份證進入考場,對號入座,並將准考證及身份證放在桌面右上角。

二、除考試另有規定外,應試人員只准攜帶本人准考證、身份證、黑色墨水筆、2B鉛筆、橡皮、卷(削)筆刀參加考試。嚴禁將手機、資料、提包等物品帶至座位。

三、考試開始30分鍾後不得進入考場,考試開始60分鍾後才能交卷退場。退場後不得再次進入考場。

四、應試人員必須按規定的座位參加考試,未經監考人員允許不得離開座位。

五、考試開始前和考試結束後不得答卷。

六、必須用黑色墨水筆書寫姓名、准考證號和作答主觀題。不得在答題紙和准考證上作任何標記。

七、應試人員不得要求監考人員解釋試題,如遇試卷分發錯誤、缺損、錯裝、字迹不清等問題,應舉手詢問。

八、考場內必須保持安靜,禁止吸煙,不得相互借用文具、傳遞資料,嚴禁交頭接耳、窺視他人試題答案或交換試卷和答題卡(紙)。

九、考試期間,任何人不得將試卷內容和答題信息傳出考場。

十、考試結束鈴響,立即停止答題並將試卷翻放,經監考人員收卷簽字後,方可離場。嚴禁將試卷、答題卡(紙)及草稿紙帶出考場。

十一、應試人員必須遵守本考場規則,服從監考人員的管理。否則,按考試違紀違規行爲處理。

3:面試考生纪律

1、考生应携带本人身份证,在规定时间到达指定的考生集中抽签处。超过时间仍未到达规定地點的,按弃权处理。

2、考生应遵守考场封闭管理规定。进入考点即關閉手机等通讯工具及其他智能穿戴设备并交相关工作人员,面試结束取回,离开考场才能开启。

3、考生通过抽签确定考场与面試顺序号。在考生集中抽签处,每组派一名考生代表抽签确定该组所在考场。在候考室,每名考生抽签确定面試顺序号。考生不得交换抽签顺序号,不得向他人透露抽签考场号与顺序号信息。

4、考生應服從統一管理,文明候考。不大聲喧嘩,不破壞衛生,不在場內抽煙,不擅自離開候考室,特殊情況需經工作人員同意並陪同前往。

5、考生应遵守面試纪律,文明应考。不穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面試考场。面試过程中,不在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位等个人信息。

6、面試结束后,不得带走或损毁面試题签。到指定地點等候本人面試成绩,须保持安静,不得泄露面試试题信息。得到成绩后须立即离场,不在考点内逗留。

7、不得做違反考試公平公正原則的其他事情。

以上規定,如果違反,視情節輕重取消本次考試資格或宣布本次考試成績無效,並按公務員考試相關紀律進行處理。

 

 

福彩天下

  2018年823

 

福彩天下2019下半年公开招聘应聘人员资格初审情况汇总表.xlsx

 


打印 糾錯 關閉