歡迎訪問福彩天下!設爲網站首頁
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 校級新聞

我院第十一屆田徑校運會圓滿結束

发布时间:2019-11-03 10:33 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:大學生記者團 浏覽次數:1


11月2日下午,我院第十一屆田徑運動會圓滿完成所有比賽項目,並在田徑場舉行閉幕式。院長陳靜彬,黨委副書記、工會主席朱奇衛等領導出席,第十一屆校運會裁判員、運動員及師生代表參加閉幕式,閉幕式由副院長黃霞春主持。

總裁判長陳庚仁宣布第十一屆校運會比賽成績,學工保衛處處長田野宣讀“體育道德風尚獎”、“優秀組織獎”、“優秀體育道德個人”獲獎名單,校領導爲獲得榮譽的團體頒獎。


朱奇衛致閉幕詞,他對本屆運動會付出辛勤勞動的裁判員、工作人員致以崇高的敬意,向取得良好成績的運動員們表示熱烈的祝賀。他指出,生命在于運動,體育鍛煉貴在堅持,他希望全體同學們將運動會中頑強奮鬥、不怕困難的精神,帶到學習和生活中去,強健我們的身體,磨煉我們的意志,發揚開拓創新不怕吃苦的精神,在各項工作和學習中都追求更高更快更強的奧運精神,爲推進學院“四個一流”事業發展,落實立德樹人根本任務作出更大貢獻。


第十一屆校運會曆時兩天,參賽運動員874人,共決出個人單項獎168名,團體獎8名,評選出體育道德風尚優秀代表隊1支,優秀組織獎5名,體育道德優秀個人21名,共計2項3人次打破學院田徑運動會記錄。(大学生记者团 王姣)

獲獎名單:

學生優秀組織獎:

新能源学院  智能制造学院  团委

教工優秀組織獎:

三分会  四分会

體育道德風尚獎:

管理藝術學院

體育道德優秀個人:

新能源学院:材料1191班朱佩佩 材料1191班刘阳 光热1191班李杰 风电1191班曾超 造价1191班于俊杰 汽车1194班王小龙

智能制造学院:机械1193班梁金婷 电气1191班罗永兴 机械1191班刘林达 电气1193班黄晶玲 电气1191班张维维 机电1194班彭郢智

管理藝術學院:工商1191班李苗 会计1193班黄佩 会计1193班彭堂 会计1194班樊灿 工商1192班何勇 市营1183班向坤

打印 糾錯 關閉