歡迎訪問福彩天下!設爲網站首頁
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 媒體理工

湖南教育網:湖南理工職院第十一屆田徑校運會圓滿結束

发布时间:2019-11-08 00:24 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:大學生記者團 浏覽次數:1

11校运会1

本網訊 11月2日下午,湖南理工職院第十一屆田徑運動會圓滿完成所有比賽項目,並在田徑場舉行閉幕式。院長陳靜彬,黨委副書記、工會主席朱奇衛等領導出席,第十一屆校運會裁判員、運動員及師生代表參加閉幕式,閉幕式由黃霞春主持。

總裁判長陳庚仁宣布第十一屆校運會比賽成績,學工保衛處處長田野宣讀“體育道德風尚獎”、“優秀組織獎”、“優秀體育道德個人”獲獎名單,校領導爲獲得榮譽的團體頒獎。

11校运会2

朱奇衛致閉幕詞,他對本屆運動會付出辛勤勞動的裁判員、工作人員致以崇高的敬意,向取得良好成績的運動員們表示熱烈的祝賀。他指出,生命在于運動,體育鍛煉貴在堅持,他希望全體同學們將運動會中頑強奮鬥、不怕困難的精神,帶到學習和生活中去,強健我們的身體,磨煉我們的意志,發揚開拓創新不怕吃苦的精神,在各項工作和學習中都追求更高更快更強的奧運精神,爲推進學院“四個一流”事業發展,落實立德樹人根本任務作出更大貢獻。

11校运会3

第十一届校运会历时两天,参赛运动员874人,共决出个人单项奖168名,团体奖8名,评选出体育道德风尚优秀代表队1支,优秀组织奖5名,体育道德优秀个人21名,共计2项3人次打破学院田径运动会记录。(通讯员 王姣 王国军)

原文地址:http://www.hnedu.cn/zx/gx/2689977.shtml

打印 糾錯 關閉