歡迎訪問福彩天下!設爲網站首頁
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 院部動態

我校工程造價專業在“飛鹿杯”第4屆全省建築防水職業技能大賽中喜獲佳績

发布时间:2019-06-17 10:29 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:新能源學院 浏覽次數:1

6月14日上午,2019年湖南技能大賽——“飛鹿杯”第4屆全省建築防水職業技能大賽暨2019年全國建築防水職業技能大賽(華中賽區)初賽在株洲飛鹿高新材料技術股份有限公司拉開序幕。來自全省11個市州的20個企業代表隊、三個職業院校代表隊、23支隊伍,共65名參賽選手報名參賽。

此次競賽以相應職業國家職業標准三級的要求爲基礎,適當增加新知識、新技術(設備)、新技能等相關知識,分理論知識考試和操作技能考核兩部分進行,其中,理論知識考試成績占總成績的30%,操作技能考核成績占總成績的70%.職工組參加改性瀝青防水卷材、高分子防水卷材2個項目;學生組參加高分子防水卷材1個項目。

在學校領導的高度重視和大力支持下,參賽隊伍充分准備,競賽期間沈著認真,經過激烈角逐,我校新能源學院工程造價專業由造價1181班鄒媛、姜韬、造價1164班朱寶龍組成的代表隊榮獲團體三等獎,由呂爽老師指導的造價1181班學生鄒媛榮獲個人賽三等獎。理工學子將繼續努力,在今後的比賽中再創佳績。(文/呂爽)


打印 糾錯 關閉